Das Heimatmuseum ist geöffnet.

Für aktuelle Veranstaltungen klicken Sie bitte auf den folgenden Link: Jahresprogramm 2024 (Stand 2. Januar 2024)

Ein Vortrag über den Superintendent Christian Hohnbaum von Hedda Hanft, Bilder aus dem alten Rodach, eine Sonderausstellung der Hobby Künstlerin Doris Weiß, Kirchweihpredigten vorgetragen von von Christa Gilbert und eine Präsentation von Clara Lange über die Enstehung der ThermeNatur Bad Rodach können Sie unter dem folgendem Link finden: Rückertkreis Bad Rodach You Tube Kanal

Buch Rodacher Märchen

Giacomo Puccini - "Madama Butterfly", eine Oper in drei Akten

Kann die Liebe der japanischen Geisha Cio-Cio zu einem amerikanischen Marineoffizier gelingen? Sehen Sie sich die Oper im Staatstheater Meiningen an, um diese Frage zu beantworten.

Der Kartenvorverkauf zu Puccini’s Oper „Madama Butterfly“ am 14. April 2024 im Staatstheater Meiningen hat begonnen.

Karten erhältlich im Schreibwarengeschäft Schachtebeck oder bei Frau Geiling.

Preise einschließlich Busfahrt:

1. Parkett 60,00 € pro Person

2. Rang    51,00 € pro Person

Abfahrt Coburg am Anger: 16.00 Uhr

Abfahrt Bad Rodach am Markt: 16.25 Uhr

Beginn der Theaterveranstaltung: 18.00 Uhr

Digitale Privatführung durch das Heimatmuseum in Bad Rodach

Wir laden Sie herzlichst ein zu einer digitalen Museumsführung durch das Heimatmuseum in Bad Rodach mit unserer Museumsdirektorin.

Bitte clicken Sie auf den unterstrichenen Link.

Link: Führung durch das Heimatmuseum in Bad Rodach