Das Heimatmuseum ist geöffnet. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona Auflagen.

Ein Vortrag über den Superintendent Christian Hohnbaum von Hedda Hanft, Bilder aus dem alten Rodach, eine Sonderausstellung der Hobby Künstlerin Doris Weiß, Kirchweihpredigten vorgetragen von von Christa Gilbert und eine Präsentation von Clara Lange über die Enstehung der ThermeNatur Bad Rodach können Sie unter dem folgendem Link finden: Rückertkreis Bad Rodach You Tube Kanal

Aktuelles

Für aktuelle Veranstaltungen klicken Sie bitte auf den folgenden Link: Jahresprogramm 2022 (Stand 03.07.2022)

Genießen Sie einen klassischen musikalischen Abend mit dem

Family Ebert Duo.

Musikstücke für Geige und Klavier werden Sie für kurze Zeit in die Welt der klassischen Musik von Johannes Brahms "entführen".

Am 2. September 2022 (Freitag) um 19.00 Uhr

im Festsaal - Jagdschloß in Bad Rodach.

Eintrit: 10,00 €

Es gelten die gültigen Corona Regeln.

Kartenvorverkauf beginnt am  28. Juli 2022 und endet am 1. September 2022.

Karten sind begrenzt.

Es erwartet Sie ein abwechslungs- und erlebnisreicher Tagesausflug.

Mehr Informationen zum Ausflug finden Sie im "Info Blatt Ausflug" zum herunterladen.

Es gelten die gültigen Corona Regeln.

Digitale Privatführung durch das Heimatmuseum in Bad Rodach

In Zeiten der Covid 19 Krise laden wir Sie herzlichst ein zu einer digitalen Museumsführung durch das Heimatmuseum in Bad Rodach mit unserer Museumsdirektorin.

Bitte clicken Sie auf den unterstrichenen Link.

Link: Führung durch das Heimatmuseum in Bad Rodach