Roesler Boerse revised.jpg

Tagesausflug nach Schmiedefeld - Saalfeld - Obstfelder Schmied - Cursdorf am Samstag, 12. Oktober 2019

8:00 Uhr   Abfahrt Bad Rodach, Markt, Bus-Haltestelle bei Schachtebeck – weitere Zusteige Möglichkeiten vorhanden (siehe Link)
20: 15 Uhr Ankunft Bad Rodach

Kosten und Leistungen für den Tagesausflug am Samstag, 12. Oktober 2019, nach Schmiedefeld- Saalfeld – Obstfelder Schmiede – Cursdorf wie folgt:
Kosten pro Person: ca. 45,00 EUR
Leistungen: Busfahrt, Kaffee u. Wurst- oder Käsebrötchen, Eintritt „Schaubergwerk Morassina“, Führung durch „Schaubergwerk Morassina“, kleine Stadtführung in Saalfeld, Besichtigung des Stadtmuseums in Saalfeld, Fahrt mit der Oberweißbacher Bergbahn, alle Trinkgelder.

Klicken Sie auf diesen Link zur Anmeldung und für ausführliche Informationen zum Tagesausflug.

Museumswebsite gefördert durch:

Bayerische Sparkassenstiftung